Il pane stesso di Emilia e Romagna, il pane più buono e più bello del mondo, è un monumento quotidiano e stupendo alla femminilità: levigato, liscio, rotondeggiante, evoca irresistibilmente con le sue curve, con i suoi rigonfiamenti, con le sfumature delicate e tenerissime della sua superficie, seni e cosce di donna. È un pane che, prima di mangiarlo, l’occhio lo accarezza”.

 

Mario Soldati, Viaggio in Emilia Romagna

Panini

Culatello di Zibello DOP €8,00

Salumificio Ducale

Culatta Reale €6,00

Stagionatura 24 mesi

Spalla cotta di San Secondo €5,50

Salumificio Fratelli Grossi.

Prosciutto Crudo di Parma DOP €5,50

24 mesi Leporati

Prosciutto cotto €5,00

Salumificio Capitelli

Coppa di Parma IGP €5,00

Ferrari Cav. Bruno

Salame di Felino IGP €5,00

Fereoli Gino & Figlio

Mortadella Bologna IGP €4,00

Due torri alcisa

Pancetta piacentina DOP €4,00

Salumificio Giordano

Focacce

Focaccia Roastbeef €7,00

Roastbeef, salsa, scaglie di parmigiano, rucola

Focaccia vegetariana €6,50

Patate, carote, cipolle al forno, mozzarella

Focaccia Val Parma €5,50

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi Leporati, ricotta, crema di Parmigiano Reggiano

Focaccia Primavera €5,50

Prosciutto cotto Salumificio Capitelli o Prosciutto crudo di Parma riserva 24 mesi Leporati,

mozzarella, pomodori, insalata

Piadine

Piadina Reale €8,50

Culatta reale, squacquerone, acciughe piccanti Delicious

Piadina Taro €7,00

Prosciutto crudo riserva 24 mesi Leporati, squacquerone di Romagna caseificio Mambelli, rucola

Piadina Enza €6,00

Prosciutto cotto Salumificio Capitelli, crema di Parmigiano Reggiano

Insalate e contorni

Insalatona del casaro €7,50

Insalata, radicchio, pere, noci, caciotta di Parma

Insalata di legumi €7,50
Insalata mista €5,00
Verdure al forno €6,00

Patate, carote, cipolle

I piatti del giorno

Anolini in brodo €9,00

Anolini di carne o di formaggio

Tortelli di erbetta €9,00

Con burro e Parmigiano Reggiano

Tortelli di zucca €9,00

Con burro e Parmigiano Reggiano

Bis di tortelli €10,00

Con burro e Parmigiano Reggiano

Lasagne alla bolognese €8,50
Gnocchi di patate €8,00

Al ragù del norcino

Zuppa del giorno €7,00
Trippa alla parmigiana €10,00

Con fagioli rossi

Involtini di verza in rosso €10,00

Ripieni di carne

Melanzane alla parmigiana €8,50

Taglieri Singoli

Spigaroli €14,00

Culatello di Zibello DOP Massimo Spigaroli

Leporati €9,00

Prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi Leporati

Cilatello di Zibello DOP €11,00

Salumificio Ducale

Culatta Reale €9,00

Stagionatura 24 mesi

Spalla cotta di San Secondo €7,50

Salumificio Fratelli Grossi

Prosciutto cotto €7,00

Salumificio capitelli

Coppa di Parma IGP €7,00

Ferrari Cav. Bruno

Salame di Felino IGP €7,00

Fereoli Gino & Figlio

Mortadella Bologna IGP €6,50

Due Torri Alcisa

Pancetta piacentina DOP €6,50

Salumificio Giordano

Taglieri Misti

Zibello €12,00

Prosciutto crudo riserva Leporati, culatello di Zibello DOP Massimo Spigaroli, strolghino Massimo Spigaroli,

Parmigiano Reggiano Caseificio Parma 2064 stagionatura minima 24 mesi

Parma €9,00

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi Leporati, coppa di Parma IGP Ferrari cav. Bruno, salame di Felino IGP Fereoli, pancetta piacentina DOP Salumificio Giordano

4 Parmigiani €9,00

Parmigiano Reggiano: di vacca frisona pezzata Caseificio 2064 stagionatura minima 24 mesi, bianca modenese, rossa reggiana, bruna alpina selezione Montanari & Gruzza; accompagnati da gelatina di lambrusco Le Tamerici selezione Silvano Romani

Casaro €9,00

Formaggi freschi e affinati di piccoli produttori artigianali, accompagnati da mostarda di frutta

Salmone €12,00

Salmone FoodLab con insalatina

Torta fritta €2,50
Giardiniera €5,00

Griglia Ristobottega

Tagliata €16,00

Rib Eye (costata) di scottona, insalata e pomodori

Hamburger emiliano €9,00

Manzetta pezzata rossa, crema di pomodori secchi ricotta e parmigiano, cipolle caramellate, insalata, pomodoro,

scaglie di Parmigiano Reggiano Caseificio 2064 stagionatura minima 24 mesi

Strolburger €8,00

Hamburger di strolghino, cicorietta saltata, maionese leggera

Battuta di carne cruda €11,00

Manzetta di razza piemontese battuta a coltello, insalatina

Carpaccio di fassona €10,00

Carne cruda di fassona, insalata, scaglie di Parmigiano Reggiano Caseificio 2064 stagionatura minima 24 mesi

Roastbeef alla parmigiana €9,00

Con insalata e scaglie di Parmigiano Reggiano Caseificio 2064 stagionatura minima 24 mesi

Dolci

I dolci sono esposti al banco Bar Caffetteria