Il pane stesso di Emilia e Romagna, il pane più buono e più bello del mondo, è un monumento quotidiano e stupendo alla femminilità: levigato, liscio, rotondeggiante, evoca irresistibilmente con le sue curve, con i suoi rigonfiamenti, con le sfumature delicate e tenerissime della sua superficie, seni e cosce di donna. È un pane che, prima di mangiarlo, l’occhio lo accarezza”.

 

Mario Soldati, Viaggio in Emilia Romagna

Panini

Culatello di Zibello DOP €7,00

Massimo Spigaroli

Culatta Reale €6,00

Stagionatura 24 mesi

Spalla cotta €6,00

Salumificio Fratelli Grossi.

Prosciutto Crudo di Parma €5,00

Riserva 24 mesi Leporati

Prosciutto cotto €5,00

Salumificio Capitelli

Coppa di Parma IGP €4,50

Ferrari Cav. Bruno

Salame di Felino IGP €4,50

Fereoli

Mortadella €4,00

Due torri alcisa

Focaccia vegetariana €6,00

verdure grigliate, mozzarella

Focaccia Val Parma €5,50

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi Leporati, ricotta, crema di Parmigiano Reggiano

Piadine

Piadina Taro €7,00

Prosciutto crudo riserva 24 mesi Leporati, squacquerone di Romagna caseificio Mambelli, rucola

Piadina Trebbia €6,00

Pancetta cotta affumicata La Giovanna Salumificio Capitelli, mozzarella

Piadina Enza €5,00

Prosciutto cotto Salumificio Capitelli, crema di Parmigiano Reggiano

Dall'Orto

Verdure alla griglia €6,00
Padellata di verdure €6,00

Zucchine, melanzane, cipolle, peperoni

Insalatona di tonno €7,00

Insalata mista, bocconcini di mozzarella, tonno, carote, pomodorini

Insalata mista €5,00

I piatti del giorno

Anolini estivi €8,00

Anolini di carne e di formaggio con verdure e mozzarella

Lasagna alla bolognese €8,00
Lasagnetta di verdure €8,00
Insalata di cereali €7,50

Con verdure

punta al forno ripiena €10,00
Melanzane alla parmigiana €8,00
Caprese €6,00

Mozzarella, pomodoro, origano

Taglieri

Zibello €11,00

Prosciutto crudo riserva Leporati, culatello di Zibello DOP Massimo Spigaroli, strolghino Massimo Spigaroli,

Parmigiano Reggiano Caseificio Parma 2064 stagionatura minima 24 mesi

Parma €9,00

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi Leporati, coppa di Parma IGP Ferrari cav. Bruno, salame di Felino IGP Fereoli, pancetta piacentina DOP Salumificio Giordano

Spigaroli €14,00

Culatello di Zibello DOP Massimo Spigaroli

Leporati €9,00

Prosciutto crudo di Parma riserva 24 mesi Leporati

4 Parmigiani €8,50

Parmigiano Reggiano: di vacca frisona pezzata Caseificio 2064 stagionatura minima 24 mesi, bianca modenese, rossa reggiana,

bruna alpina selezione Montanari & Gruzza; accompagnati da gelatina di lambrusco Le Tamerici selezione Silvano Romani

Casaro €8,50

Formaggi freschi e affinati di piccoli produttori artigianali, accompagnati da mostarda di frutta

Prosciutto e melone €10,00

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi Leporati, melone

Tigella al pezzo €0,50

Griglia

Tagliata di Rib-eye di manzetta con patate al forno €18,00
Tomahawk di Scottona Black Angus con patate al forno €5,00/hg
Tagliata €15,00

Rib Eye (costata) di scottona, insalata e pomodori

Carpaccio di fassona €10,00

Carne cruda di fassona, insalata, scaglie di Parmigiano Reggiano Caseificio 2064 stagionatura minima 24 mesi

Roastbeef alla parmigiana €9,00

Con insalata e scaglie di Parmigiano Reggiano Caseificio 2064 stagionatura minima 24 mesi

Hamburger emiliano €8,50

Manzetta pezzata rossa, crema di pomodori secchi ricotta e parmigiano, cipolle caramellate, insalata, pomodoro,

scaglie di Parmigiano Reggiano Caseificio 2064 stagionatura minima 24 mesi

Strolburger €7,50

Hamburger di strolghino, spinaci saltati, maionese leggera

Dolci

I dolci sono esposti al banco Bar Caffetteria